Loading...

Desideri contattare Allevatori di Mores?

Compila questo modulo per contattare l’artigiano.

Il sottoscritto, in relazione all'informativa che precede fornita da Firenze Fiera spa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento 679/2016 per le finalità "promozionali" relative all'invio, mediante strumenti informatizzati e non, di comunicazioni per informarLa su eventi e fiere ed altre manifestazioni reputate di suo interesse.
Presta il consensoNega il consenso
Per la comunicazione dei miei dati a terzi secondo le modalità ivi indicate di cui al punto 4 "Comunicazione dei dati".
Presta il consensoNega il consenso

Allevatori di Mores

Mores (Sassari), Italia

La Cooperativa Allevatori di Mores nasce nel 1951 a Mores, centro agropastorale nel cuore del Logudoro, regione storica della Sardegna centro-settentrionale, territorio suggestivo e particolare per le sue ricchezze naturali.

L’obiettivo della Cooperativa è produrre formaggi tradizionali con procedimenti artigianali, nel rigoroso rispetto dei principi dettati dall’antica tradizione casearia.

Tanti i risultati concretizzati in un dinamico operare, grazie alle tecnologie più avanzate in un moderno stabilimento dove convivono tradizione e innovazione, perché il passato è la forza del presente.

La scelta accurata delle materie prime e il severo controllo dell’intera filiera produttiva, garantiscono al consumatore un eccellente livello qualitativo dei prodotti. Ogni fase della lavorazione viene sottoposta a rigoroso e dettagliato controllo da parte di tecnici specializzati a garanzia della costante salubrità del prodotto.

L’elevato standard organizzativo e qualitativo sono testimonianza di una filosofia operativa tesa ad una continua affermazione sui mercati, con importanti e prestigiose certificazioni per il controllo della qualità del prodotto e del sistema aziendale.

Scarica il catalogo completo

Consulta il catalogo completo dei prodotti per conoscere al meglio la produzione dell'azienda.

Scarica

Contattaci   Contattaci