Loading...

Desideri contattare Danieli – Il forno delle puglie?

Compila questo modulo per contattare l’artigiano.

Il sottoscritto, in relazione all'informativa che precede fornita da Firenze Fiera spa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento 679/2016 per le finalità "promozionali" relative all'invio, mediante strumenti informatizzati e non, di comunicazioni per informarLa su eventi e fiere ed altre manifestazioni reputate di suo interesse.
Presta il consensoNega il consenso
Per la comunicazione dei miei dati a terzi secondo le modalità ivi indicate di cui al punto 4 "Comunicazione dei dati".
Presta il consensoNega il consenso

Danieli – Il forno delle puglie

Prodotti enogastronomici
Bitonto (BA) , Italia

Nata nel 2003, la ditta Danieli ha le sue radici nel cuore della Puglia, nel caratteristico e rinomato paese a nord di Bari, Bitonto, città dell’olio extravergine di oliva. L’azienda, fondata e condotta da Daniele Lovascio con la collaborazione di giovani ragazzi, svegli e dinamici, opera da anni nel campo della produzione e della commercializzazione di prodotti da forno artigianali tipici pugliesi. Il prodotto principe cui questa realtà aziendale deve il proprio successo è il tarallo, proposto in svariate forme e sapori. I Taralli Danieli vengono fatti a mano, seguendo antiche ricette tramandante in segreto e scrupolosamente custodite: sono molto gustosi, ma soprattutto friabili snack, grazie all’utilizzo di materie prime selezionate, senza mai tralasciare la filosofia originaria che l’azienda si è proposta: qualità a tutti i costi.

Contattaci   Contattaci