Loading...

Desideri contattare I Pasticceri dell’Etna?

Compila questo modulo per contattare l’artigiano.

Il sottoscritto, in relazione all'informativa che precede fornita da Firenze Fiera spa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento 679/2016 per le finalità "promozionali" relative all'invio, mediante strumenti informatizzati e non, di comunicazioni per informarLa su eventi e fiere ed altre manifestazioni reputate di suo interesse.
Presta il consensoNega il consenso
Per la comunicazione dei miei dati a terzi secondo le modalità ivi indicate di cui al punto 4 "Comunicazione dei dati".
Presta il consensoNega il consenso

I Pasticceri dell’Etna

Prodotti enogastronomici
Zafferana Etnea (CT), Italia

Piccolo laboratorio artigianale di prodotti dolciari, nato alle pendici dell’Etna dalla passione per le bontà tradizionali della terra siciliana. Tutto è cominciato in modo speciale: i luoghi comuni ci “insegnano” che sono i figli ad appassionarsi al lavoro dei genitori, ma in questo caso è stato Angelo, il figlio, spinto da un’innata passione e predisposizione per la pasticceria, a convincere i genitori a intraprendere qualcosa di nuovo. Gli inizi non sono mai facili, ma dopo un primo periodo di assestamento, tanto coraggio e caparbietà hanno portato la famiglia ad affermarsi con la propria attività, non solo in Sicilia. I prodotti di Pasticceri dell’Etna derivano dalle migliori materie prime locali e dalla semplicità della tradizione siciliana. Come “Voglie di The”, un dolce che racchiude in sé la tipicità, bontà e qualità dei prodotti della Sicilia, ma anche paste di mandorla, marmellata dai profumi siciliani, tortine ai pistacchi, vini liquorosi e molto altro. La piccola azienda punta sempre all’innovazione per stupire i clienti, ma rimane fedele alla tradizione e alla qualità.

Video

Contattaci