Piccolo laboratorio artigianale di prodotti dolciari, nato alle pendici dell’Etna dalla passione per le bontà tradizionali della terra siciliana. Tutto è cominciato in modo speciale: i luoghi comuni ci “insegnano” che sono i figli ad appassionarsi al lavoro dei genitori, ma in questo caso è stato Angelo, il figlio, spinto da un’innata passione e predisposizione per la pasticceria, a convincere i genitori a intraprendere qualcosa di nuovo. Gli inizi non sono mai facili, ma dopo un primo periodo di assestamento, tanto coraggio e caparbietà hanno portato la famiglia ad affermarsi con la propria attività, non solo in Sicilia. I prodotti di Pasticceri dell’Etna derivano dalle migliori materie prime locali e dalla semplicità della tradizione siciliana. Come “Voglie di The”, un dolce che racchiude in sé la tipicità, bontà e qualità dei prodotti della Sicilia, ma anche paste di mandorla, marmellata dai profumi siciliani, tortine ai pistacchi, vini liquorosi e molto altro. La piccola azienda punta sempre all’innovazione per stupire i clienti, ma rimane fedele alla tradizione e alla qualità.
I Pasticceri dell’Etna
Prodotti enogastronomici
Zafferana Etnea (CT), Italia
Video
Contattaci