Loading...

Desideri contattare PachinEat?

Compila questo modulo per contattare l’artigiano.

Il sottoscritto, in relazione all'informativa che precede fornita da Firenze Fiera spa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento 679/2016 per le finalità "promozionali" relative all'invio, mediante strumenti informatizzati e non, di comunicazioni per informarLa su eventi e fiere ed altre manifestazioni reputate di suo interesse.
Presta il consensoNega il consenso
Per la comunicazione dei miei dati a terzi secondo le modalità ivi indicate di cui al punto 4 "Comunicazione dei dati".
Presta il consensoNega il consenso

PachinEat

Prodotti enogastronomici
Pachino (SR), Italia

Approdati a Pachino per una vacanza, si sono innamorati del paese e dei suoi pomodori, decidendo così di aprire un laboratorio. Ai Pelati a mano di Marinda e Pixel e alle Passate naturali hanno aggiunto un prodotto innovativo: le Acque di pomodoro Marinda e Datterino, utilizzabili nei cocktail, in cucina e nei lievitati, oltre che come mezzo di conservazione perché consente di mantenere il sapore e il profumo dei pomodori. Poi sono nate l’Acqua di pomodoro, l’Acqua di Cipolla di Giarratana e la linea “StarDust”: le polveri di pomodoro, capperi, arance, limone, barbabietola rossa, finocchietto selvatico. L’ultimo segmento è una vera delizia: i Canditi di Pomodoro datterino, Peperone, Olive, Capperi e Cucunci che trovano applicazione sia in cucina che in pasticceria.

Contattaci