Loading...

Desideri contattare Pastificio Lonigro?

Compila questo modulo per contattare l’artigiano.

Il sottoscritto, in relazione all'informativa che precede fornita da Firenze Fiera spa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento 679/2016 per le finalità "promozionali" relative all'invio, mediante strumenti informatizzati e non, di comunicazioni per informarLa su eventi e fiere ed altre manifestazioni reputate di suo interesse.
Presta il consensoNega il consenso
Per la comunicazione dei miei dati a terzi secondo le modalità ivi indicate di cui al punto 4 "Comunicazione dei dati".
Presta il consensoNega il consenso

Pastificio Lonigro

Prodotti enogastronomici
Signa (Firenze), Italia

La lavorazione tradizionale e sostenibile, unita alla minuziosa conoscenza della filiera produttiva, è ciò che dona alla pasta Lonigro la particolare grana ruvida nonché l’impeccabile tenuta in cottura che la rendono un eccellenza dell’artigianato gastronomico toscano.

La semola di grano duro proveniente esclusivamente da molini italiani, viene sapientemente impastata con acqua a temperatura ambiente e successivamente trafilata al bronzo.

Questo particolare metodo di lavorazione, garantisce alla pasta la pregiata rugosità tipica della produzione artigianale, e consente di conservare tutte le proprietà nutritive, oltre che trattenere meglio i condimenti.

Video

Contattaci