Loading...

Desideri contattare Salumificio San Giacomo?

Compila questo modulo per contattare l’artigiano.

Il sottoscritto, in relazione all'informativa che precede fornita da Firenze Fiera spa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento 679/2016 per le finalità "promozionali" relative all'invio, mediante strumenti informatizzati e non, di comunicazioni per informarLa su eventi e fiere ed altre manifestazioni reputate di suo interesse.
Presta il consensoNega il consenso
Per la comunicazione dei miei dati a terzi secondo le modalità ivi indicate di cui al punto 4 "Comunicazione dei dati".
Presta il consensoNega il consenso

Salumificio San Giacomo

Prodotti enogastronomici
Cicala (CZ), Italia

Il salumificio San Giacomo è una realtà aziendale di Cicala, un paesino ai piedi della Sila Piccola in provincia di Catanzaro. L’azienda è specializzata nella produzione artigianale di salumi calabresi, insaccati e altri prodotti tipici calabresi, lavorati nel rispetto della semplicità e della tradizione, e si distingue per i metodi di conservazione rigorosamente naturali. Il sale e il peperoncino calabrese sono impiegati per dare il gusto tipico ai salumi e favorire la conservazione della carne, e l’affumicatura naturale con legno di faggio le conferisce un sapore che rende unica la produzione di San Giacomo. La stagionatura avviene nel fresco clima offerto dai boschi di castagni della Sila, a più di 800 metri sul livello del mare.

Scarica il catalogo completo

Consulta il catalogo completo dei prodotti per conoscere al meglio la produzione dell'azienda.

Scarica Catalogo Salumificio San Giacomo

Contattaci   Contattaci